if_photoif_put_inmenu
Компанія "Теплий Дім"
Зателефонуйте нам!
+38 (063) +38 (063) 201-73-33 Показати
+38 (099) +38 (099) 663-03-50 Показати

Двужильный нагревательный мат мощность в 175W/m2 теплый пол FLEX EHM - 1м.кв (175.0 вт) Серия RTC 70.26

Код товару: EHM-175 (1 м2) 175.0

1436.4 грн/комплект
1 В наявності

Двужильный нагревательный мат мощность в 175W/m2 теплый пол FLEX EHM - 1м.кв (175.0 вт) Серия RTC 70.26

Код товару: EHM-175 (1 м2) 175.0

1436.4 грн/комплект
1 В наявності
Доставка
  • Самовивезення
  • Транспортна компанія Нова пошта
  • Нова пошта
Детальніше
Оплата
  • Готівкою
  • Накладний платіж
Детальніше
Опис

Нагревательный мат FLEX EHM

FLEX EHM – тонкий двужильный нагревательный мат, предназначенный для поддержания комфортной температуры пола или полного обогрева помещения. Оптимальное решение для покупки от Европейского производителя с лучшим соотношением цена/качество. Подходит для любых видов напольного покрытия. Применяется для быстрого и удобного монтажа в слой кафельного клея или любого другого самовыравнивающегося раствора. Не нуждается в техобслуживании и имеет длительный срок службы. Мощность в 175W/mобеспечивает запас электрической мощности, что даёт эффективный обогрев даже при пониженном напряжении в сети.

Мат FLEX EHM состоит из нагревательного кабеля, закреплённого на стекловолоконной сетке тонкой прозрачной нитью. Благодаря такому способу крепления, нагревательный кабель не изгибается и плотно прилегает к мату, упрощая установку. Надёжная соединительная муфта является полностью герметичной и имеет небольшие габариты. Длина соединительного кабеля составляет 2 метра.

Нагревающий кабель в мате FLEX EHM состоит из: двух греющих монолитных жил, покрытых изоляцией из модифицированного полиэтилена (XLPE) с температурной устойчивостью до 135oC; сопутствующего алюминиевого провода заземления; защитного экрана из фольги и наружного слоя изоляции из ПВХ с температурной устойчивостью до 105 oC. Конструкция кабеля полностью исключает электрическое и электромагнитное излучение. Нагревательный кабель имеет класс защиты IPX7 (Защита от временного погружения в воду), что позволяет использовать его во влажных помещениях. Диаметр кабеля составляет 4мм.

Гарантия на все маты FLEX EHM – 20 лет.

НАГРЕВАТЕЛЬНЫЕ МАТЫ ДЛЯ ТЕПЛОГО ПОЛА: ВИДЫ И ОСОБЕННОСТИ
Электрический нагревательный мат – это основа кабельного теплого пола. Его применяют для основного или дополнительного обогрева помещений различного назначения. Это могут быть все жилые комнаты в квартире, кухни, ванны, санузлы, а также балконы. Главное преимущество матов под теплый пол – минимальная толщина, простота укладки и совместимость с любым напольным покрытием.

Нагревательные маты для электрического теплого пола состоят из подложки, в роли которой выступает сетка из стекловолокна, и кабеля, что уложен на ней по всей длине змейкой. Последний является нагревательным элементом, потому его можно сгибать, но нельзя перерезать. Какой греющий мат выбрать?

Прежде, чем купить теплый пол, стоит ознакомится с разновидностями нагревательных матов. Они бывают двух основных видов:

Одножильные нагревательные маты. В их производстве используют кабель, оба конца которого подключают к регулятору температуры, потому монтаж нужно начинать и заканчивать у термического датчика. Такие маты для теплого пола рекомендовано применять для обогрева нежилых помещений и комнат, в которых люди не находятся постоянно. Это объясняется тем, что они имеют более сильное электромагнитное излучение, но оно находится в пределах допустимых норм!
Двужильные нагревательные маты цена которых доступна, особенно при покупке онлайн через наш сайт. Отличается данный подогрев пола тем, что состоит из электрического и нагревательного провода. Это значит, что подключение происходит лишь с одного конца, в то время как на другом стоит заглушка, а это существенно облегчает укладку.
Оба вида греющих матов одинаково надежны. Отличие лишь в том, что цена одножильных нагревательных матов ниже, при этом они характеризуются большим электромагнитным излучением, а цена двужильных нагревательных матов чуть выше, зато они безопаснее и удобнее в монтаже.

ПРЕИМУЩЕСТВА МАТОВ ПОД ТЕПЛЫЙ ПОЛ
Подогрев пола в принципе имеет массу плюсов, особенно, в межсезонье, когда отопление еще не включили, либо уже выключили. Что же касается греющих матов, то их преимущества довольно весомы. Так, например, они:

Имеют толщину несколько миллиметров, потому при их использовании не меняется высота помещений. К тому же они закладываются прямо в плиточный клей.
Очень просты в монтаже, благодаря клеящему слою, который нанесен на подложку.
Безопасны, так как все нагревательные маты сделаны с применением негорючих материалов и многослойной изоляции.
Дают возможность самостоятельно регулировать температуру подогрева.
Экономичны, потому что их не нужно устанавливать по всей площади помещения. В зонах, где будут стоять диваны, шкафы, холодильники их просто можно не прокладывать.
Купить нагревательные-маты по выгодной цене в Украине вы можете через наш интернет-магазин в любое удобное для вас время. Нужна консультация? Наши менеджеры помогут вам определиться с выбором и ответят на все интересующие вас вопросы по поводу данного товара. Купить теплый пол – это гарантия комфорта и уюта в вашем доме, которые впредь не будут зависеть от погоды за окном и смены сезонов.       

 

Контактна інформація:
Адреса: Тернопіль, Ринок західний ( Обїзна 12 )
Телефон:
+38 (063) +38 (063) 201-73-33 Показати
+38 (099) +38 (099) 663-03-50 Показати
+38 (067) +38 (067) 737-55-32 Показати
+38 (044) +38 (044) 337-70-97 Показати
Графік роботи:Пн.-Пт.: 09:00 - 20:00;
Сб.: 09:00 - 17:00;
Нд.: вихідний
Характеристики
Бренд RYXON
Тип продукції
?
мат нагрівальний
Призначення система тепла підлога, для квартир, для приватних будинків, для ванни, для туалета, для кухні, для дачі, для котеджа
Детальніше
Характеристики
Бренд RYXON
Тип продукції
?
мат нагрівальний
Призначення система тепла підлога, для квартир, для приватних будинків, для ванни, для туалета, для кухні, для дачі, для котеджа

Ваш браузер застарів!

Оновіть Ваш браузер для правильного відображення цього сайту. Оновити мій браузер

×